新闻中心 公司动态

直击深圳高交会现场—与UPARK(悠泊)同行

日期:2017-11-18 点击:263次 栏目:公司动态

被视为“中国科技第一展”的第十九届中国国际高新技术成果交易会(以下简称高交会)于11月16日上午在深圳会展中心举行盛大开幕论坛。最具科技味的展会将在接下来的六天时间里发布1000多项新技术新产品,描摹出未来时代的全新面目。我司自主研发的产品UPARK(悠泊)智能升降路桩亮相深圳高交会现场。

深圳高交会.jpg

特别感谢厦门市李副市长和科技局沈局长及相关领导亲临UPARK悠泊展区参观指导。李副市长表示:本届高交会厦门代表团以“产业需求是导向,机制活力是关键,平台建设是基础,成果应用是目的”为主题,利用高交会国际性科技成果平台,重点围绕发展新产业、新技术、新平台、新业态、新模式(五新)及“双创”等工作任务,全面展示厦门市高新技术的新成就。

深圳高交会1.jpg

我司作为厦门代表团中唯一一家集研发、生产和销售UPARK悠泊智能升降路桩,同时也提供智能停车领域的软硬件产品的定制开发服务。其中独具匠心的智能升降柱系列产品是行业内唯一的由24VDC安全电压控制的专利产品。欢迎莅临深圳会展中心9号馆9A24参观。

在线咨询

电话咨询