新闻中心 公司动态

加强秩序引导 共筑安全国网

日期:2017-09-18 点击:327次 栏目:公司动态

2017年7月15日,厦门美好出行物联网技术有限公司中标的福建省国家电网防暴路桩项目正式启动,该项目第一批路桩顺利出厂运送至相应的国家电网变电站,开始动土施工安装。

安防业的发展源于20世纪80年代,是一个新兴行业,在核心技术力量薄弱的中国安防业正处于持续发展的稳定期,呈现高清、智能、行业化的特点。特别是近年来逐渐兴起的悠泊智能路桩产品,凭借其自身安全、防撞、美观大方等特点,正慢慢进入人们的视野,并一步步渗入人们的生活中。新技术、专利的使用,使路桩广泛覆盖安防市场到民用市场,契合越来越多人们的需求,满足人们对路桩的所有想象,路桩凭借其耐用性和超高的性价比会逐渐取代道闸,成为安防行业的领头羊,捍卫人们的安全。

国网 (1).png

厦门国家电网属于大型国有企业,供电范围覆盖全市六个行政区,供电营业面积1565平方公里,供电人口约353万人。因其所处地理位置来往人员嘈杂,给国家电网安防工作带来了巨大的困难,经过反复研究选择自动升降路桩的‘第一品牌’——悠泊,为厦门国家电网保驾护航。”

国网 (2).jpg

UPARK悠泊机电一体智能升降路桩,是厦门美好出行物联网技术有限公司的主打产品之一,是一款结合了国内外同类产品各种优势并100%自主研发设计生产的创新型车辆出入口硬隔离设施。

国网 (3).jpg

安装悠泊升降路桩,不光有美观实用的效果,更重要的是,它有切实的安防作用。为了金砖会议的顺利召开,该项目于8月15日,189根全自动防暴路桩,60个变电站已全部施工验收合格。

国网 (4).jpg

短短一个月的时间,从生产到运送再到施工安装调试,完成这些任务对于厦门美好出行物联网技术有限公司来说是一个不小的挑战,经过全体员工的不懈努力,终于为该路桩项目画上了一个圆满的句号。

在线咨询

电话咨询